Los habla hispana no nos podemos quedar atrás en las últimas tendencias. Ayer recibí spam en mis comentarios de un sitio en español. Esto aparece en un post antiguo de ALT1040:
Puedes descargar películas gratis en ésta página Web. No es la única en ofrecer éste tipo de servicio, pero se distingue por ofrecer carátulas y foro para discutir sobre cada película.
Otra ventaja es que no utiliza dialer ni popups que entorpezcan la navegación.
El sitio en cuestión es www.todogratis.net (sin enlace para no darle pagerank. Dejaron un email: albele6@yahoo.es (a ver si los robots de spam toman este email y lo bombardean de spam) y están hospedados en: Aruba.it. El proveedor supuestamente prohibe el spam a sus clientes, asi que les voy a escribir. A ver que me dicen.
Según el whois del dominio, los datos de los responsables son:
Producciones Todo Gratis, SL ekesit@yahoo.es Ap 71 Pineda de Mar, Ba 08397 IT +39.+39.34937623737 Fax: +39.+39.34937623737
Dudo que esta información sea real, pero los spammers son escoria y hay que exponerlos.


A mi me resultó sorprendente, pero hace poco tuve que borrar comentarios con enlaces a compra viagra y cosas así. Nunca pensé que utilizarían mi blog, sober todo por su poco PR.
A mi también me atacó ayer en la mañana. Me dejó un par de comments que ya borré.
duro con ellos eduardo
Mi bitácora está hospedada en TypePad; hace unos días me dejaron dos comentarios de un lugar donde venden artículos deportivos; los borré sin más; TypePad informó hace unos días también que está mejorando el sistema para prevenir asuntos así.
Yo me voy a chivar al tío Bill, que ha dicho que en dos años acabará con los malos:
http://iblnews.com/noticias/01/98796.html
¿Monopolizará también este sector?
damn.. esta dura la oleada de los spammers a mi tb me dejaron hace dias.. >:/
Tienes un site fabuloso! Lo acabo de encontrar por medio a tu nomiacion a los Bloggies award!
Congratulations - tienes mi voto.
BBB
Tienes un site fabuloso! Lo acabo de encontrar por medio a tu nomiacion a los Bloggies award!
Congratulations - tienes mi voto.
BBB
Disculpa que pusiera dos comentarios iguales, me dio un error cuando deje el e-mail en blanco (creo) y despues no me dejo postear el comentario - y despues si me dejo - disculpa otra vez!
y felicidades - me encanta tu blog!
BBBB
Perdoname por lo que consideras SPAM, soy el propietario de detodogratis.net y no deseo esta mala opinión de my web.
ÇEstoy avergonzado de esta mala opinión y deseo cambiarlo, al fin y al cabo los webmasters no deben llevarse mal. En la siguiente dirección podrás contestarme: http://www.detodogratis.net/about/
Pineda de Mar (Barcelona) es España, no Italia
Yo tengo contratado un servicio de correo con aruba.it y no recibo spam.
Es cierto que aruba.it ofrece buenos precios, pero no me cansaré de decir que no contraten nada en este registrador si no quieren lamentarse después. En mi blog he escrito un artículo contando todo:
“Los bandidos de Aruba” http://hermes.mesops.com/index.php?itemid=4
Resumiendo:, el servidor se cae, la transferencia no es ilimitada, el soporte es en italiano, un desastre todo. Consejo:, existen otros registradores y servicios de Hosting, que también son baratos y son serios.