No sabía si clasificar esto en Internet, o Curiosidades, creo que va en los dos:
Algunos usuarios de Match.com, un servicio para conocer gente en internet están demandando al sitio porque al parecer algunos empleados crean identidades falsas enviando emails y mensajes “amorosos” a otros miembros y de esa manera lograr que mantengan sus suscripciones pagadas.


Normal, a quien se le ocurre pagar por contactos por internet!!!
Si hay miles de chats, foros e incluso páginas dedicadas a contactos totalmente gratuita, en fin, que los han timado pero vaya luces los que entran en las páginas….
Estuve investigando el tema de servicios de citas gratuitos, pero no he encontrado mucha información.
Puedes sugerirme algunos de los más conocidos que sean totalmente gratuitos?
Lovento.com
Claro!..Alguien con 3 dedos de frente podria suponer eso; la primera razon de esto es que seria publicidad para la pagina y claro que lo harian para atraer a publico masculino a la pagina, la segunda y mas obia, ves a las chicas de las fotos (rubias, ojos de color, cuerpo de calendario), y dicen que son por ejemplo de Chiapas, DF o similar…No es que no existan en este lugar, pero…..pues poquita logica no?
en algunas páginas de torrents también he visto “fraudes” en la publicidad [relacionada con páginas de contactos] que las mantiene… p.ej. en isohunt.com se muestra en un frame un patrocinador aleatorio al realizar búsquedas… miren, yo vivo en México, estado Nuevo León, ciudad de guadalupe… dichas compañias de “dating” son tan listillos [ó tan tontos] q de alguna manera, saben q vivo en guadalupe,monterrey,méxico [conste q no uso internet explorer ;)]… y en base a eso generan una pekeña lista horizontal con fotos de chicas “wapas”, aún cuando a leguas se ven con facciones de extranjeras… resultando que por lo menos se de click sólo para ver [yo lo hize] y en el peor de los casos, que el usuario novato ó con poca experiencia caiga redondito en la trampa… hacer búsquedas y corroborar lo ke he dicho… ;)
sos un hijo de mil puta mexicano sucio nefro de mierda
BUENO YO QUERIA INformales mas q todo a la gente joven q e visto una poagian q me parecido extraño dice q no es hacker pero el lo q hace mediante su pagina web es robar los correos y contraseñas de los usuarios bueno el se llama Giovanny Cabrales Marín y la pagina es http://www.ontargetpage.tk/ bueno ese es mi comentraio me sguatria q lo imbestiguen por q ya son bariso correos q a robado pues espero q lo detengan pues
quisiera saber cual es la web gratis para conoser parejas que no te roben y si la la pagina de dada.net tambien es chorisa (falsa) espero la respuesta grasias
Creo que Match.com es una farsa,pues ademas de que las personas que le escriben a uno son uns mentirosos, juegan con la nesecidad de afecto de las personas, que de una manera confiada se suscriben en ese sitio, y como dicen que a lo mejor son empleados de alli que la manda mensajes de amor para que se siga uno suscribiendo, fijense que a mi me escribian no solo mentirosos sino tambien estafadores , pues uno que se decia llamar Richard, me escribia diciendome que tenia un monton de dinero y que nesecitaba que le enviara dinero para areglar unos asuntos con ese dinero, que hijueputa mas estupido, ceeera que a mi no me cuesta ganarmelo, Bueno, estoy tan decepcionada, que si se trata de conseguir un esposo por ese medio, mejor estoy sola, Espero que este comentario le sirva a alguien como consejo.
Ceeo que Match.com es una farsa, pues no solo te escriben mentirosos, sino tambien estafadores, que juegan con la necesidad de afecto de las personas,pues creo que ha de ser cierto eso de que son los empleados de Match que le escriben a uno mensajes de amor para que uno siga se siga suscribiendo. A mi me escribia un cabron que decia llamarse Richard, que tenia un monton de dinero y que nesecitaba que le enviara cierta cantidad para arreglar unos asuntos con ese dinero, semejante hijueputa, creia que yo le iba a mandar dinero,como que si a mi no me cuesta ganarlo para irlo a regalar. Estoy tan decepcionada, que si se trata que por medio de esos sitios voy a conseguir un esposo, mejor me quedo sola. Espero que este comentario le sirva de consejo a alguien.
el sitio match es un engaño poque no se toma en la seriedad puesto que se miente o simplemente es como ver una revista de hermosas mujeres que imposible en la vida se va a dar encuentros por cuestiones economicas ademas es gratuito pra los guiños y siquieres mas te cobran en euros es un negociado es como darte el caramelo si quieres chupetin paga aparte de supuestas fotografias falsas pero ay que ser pendejos para salirte debes coincidir tu correo electronico con el mismo de usuario de match por que los servidires gratuitos como hot todos o casi todos lo tienen o dar pistas para que te adivinen tu correo y no pagas la suscripcion
MATCH NOS ACE EL FAVOR DE ENCONTRAR PAREJAS PONIENDO PERFILES GRATUITOS SOLO SIRVE PARA ENVIAR GUIÑOS Y NADA MAS QUE SE GANA CON ESO SI QUIERES MAS CONTACTO TE COBRAN ASI QUE PARA SER MAS PENDEJOS COMO DICE EL COMENTARIO ANTERIOR AGN COINCIDIR SU NOMBRE DE USUARIO CON EL MISMO DE SU CORREO ELECTRONICO PERO EN PISTAS PUESTO QUE NO TE PERMITEN DAR CONTACTOS DIRECTOS SIN LA SUSCRIPCION EJEMPLO JASMIN@XXXXX COINCIDA CON EL NOMBRE DE USUARIO DE MATCH JASMINARROBAS HOTDOC ASI POR EL ESTILO SI SON MOSCAS SE DARAN CUENTA QUE ES EL MISMO USAURIO TIENE ESA CUENTA DE EMAIL O PONGAN SU EMAIL EN SU FOTO PERO AUNQUE SEA ESCRITO EN LA TAZA DEL BAÑO Y DEN LAS PISTAS EN SUSU COMENTARIOS DE PERFILES SEAN ABILES POCOS LO ACEN Y NO PAGUEN LA SUSCRIPCION