
Como explico en la actualización de WordPress y Ferca (II), David Carrero se niega soltar WordPress.es, ¿por qué?
Hablando de la “palabra” “wordpress” en dominios, varias personas me hacen referencia esta página, la cual dice:
For various reasons related to our WordPress trademark, we ask if you’re going to start a site about WordPress or related to it that you not use “WordPress” in the domain name. We’re not lawyers, but very good ones tell us we have to do this to preserve our trademark.
We’ve told this to anyone who has ever asked us, we just wanted to make it public so more people could be aware of this policy.
Vamos, quieran o no, tendrán que soltarlo.
eso si matt lo reclama…
Bueno sólo hace faltar indagar un poquito en muchos de los dominios que ferca tiene registrados o de la que es propietaria Libremente sí, evidentemente pero una empresa de esa índole no debería especular de esa manera. Debería dar ejemplo.
otro pequeño ejemplo con nota añadida por si acaso…
http://www.clmlinux.com
Sinceramente… no entiendo que tienes en contra de que cada cual haga lo que quiera con el dominio que EL compró. Si lo que hizo es ilegal, ya le quitarán el dominio o le sancionarán por uso ilegítimo del nombre comercial… pero no veo lógico que tu te metas a decir lo que es ético y lo que no.
Pd: Estos mensajes no hacen otra cosa mas que dar publicidad gratis a Ferca