10 detenidos y 21 páginas clausuradas en España. Todas ofrecían descargas mediante sistemas P2P, lo que no comunican es que páginas eran, pero lo cierto es que no ofrecían descargas directas si no como siempre, mediante enlaces a sistemas como eMule o BitTorrent, pero según la Guardia Civil eran ellos los que iban a grabar las películas al cine (cosa que dudo) pero sobre todo por el animo de lucro (publicidad).
Más detenidos en España por páginas P2P
Artículos relacionados
3 comentarios
- ¿No te preocupa que Apple empiece a ser tu competencia? Piénsalo de nuevo (139)
- El creador de Ghost Rider deberá pagar 17.000 dólares a Marvel y omitir en público la autoría de su obra (102)
- Microsoft presenta el logo de WIndows 8: Es una ventana, no una bandera (85)
- La industria de la música prepara una demanda sin precedentes contra Google si no prioriza sus resultados (57)
- Warner, Disney y la absurda lucha por el copyright del mundo de Oz, cuyo libro es de dominio público (41)
Lo más comentado
Destacadas
Lo que tus amigos comparten en Facebook
Otros medios de Hipertextual
- ALT1040
La guía del geek
- ALTFoto
¡Apunta y dispara!
- AppleWeblog
El medio no oficial de Apple en castellano
- Bitelia
Todo sobre software y la web
- Cuchara Sónica
No podemos vivir sin la música
- Ecetia
Un amor poco natural por los videojuegos
- Extracine
Enlazados al mundo del cine
- F1 Actual
El minuto a minuto de la Fórmula 1
- Gizmología
La tecnología y los gadgets no tienen secretos
- Gizmóvil
Absolutamente todo sobre dispositivos móviles
- Monkeyzen
Cosas que nos gustan
- MotorFull
El mundo del motor
- Vivir México
Contamos el pulso de un país intenso






Manu, aquí sí que indican, al final de la noticia, las páginas clausuradas.
La mayoria de las paginas eran excelentes: http://www.estrenosdivx.com (denunciada) | http://www.estrenosdivx.net | http://www.estrenosdivx.org |www.limitedivx.com | http://www.limitetracker.com | http://www.elitedivx.com (denunciada) | http://www.fenixp2p.com (denunciada) | http://www.mp3-es.com | http://www.elitevcd.com | http://www.elitevcd.net | http://www.elitevcd.org | http://www.divx-es.com | http://www.crackmanworld.com (denunciada) | http://www.bajatetodo.com (denunciada) | http://www.bajatetodo.es | http://www.trackerbajatetodo.com | http://www.bajateseries.com | http://www.bajateanime.com | http://www.solodvdrip.com | http://www.softcopias.net (denunciada) | http://www.infektor.com (denunciada)
nooo porque!!!, porque les hacen éso…
amig@s hackers, jodanse a la autorida-corrompida profavor ;)