Se te ha enviado esta invitación porque un amigo te ha recomendado el sitio. Esto no es spam.
¿Qué amigo? - ¿por qué no tiene un enlace para ya no recibir más invitaciones a un servicio que no usaría nunca? — hay que tener más seriedad y cuidado al hacer aplicaciones web. Los “descuidados” son los de Emailvalido.com (enlace con nofollow) que aunque digan que no es spam, consideré que sí y lo marqué como tal. El servicio también me parece un poco dudoso, pero no tengo prueba alguna.


Jejeje, de eso hablé un poco en mi blog.
De los nuevos mensajes “que no son spam” porque tu nos diste permiso para enviarte 4 mails sobre nosotros o sobre tus amigos que estaban de ociosos con sus aplicaciones del Facebook y nos autorizaron para invitarte a que los uses.
:D
Lo interesante es que al validar la dirección de e-mail: contacto@emailvalido.com (Que es la que ellos tienen para contacto en la parte inferior de su website) dice que al dirección es inexistente.
Casa de herrero asadón de palo?
Como bien dice “Emailvalido” arriba, las direcciones de @emailvalido.com (admin@, postmaster@, administrator@, etc…) parecen no validas..
A mi, sin investigar a fondo me HUELE MUY MAL. Apesta a pagina que se dedica a recolectar direcciones de email para luego venderlas a empresas…
Escoria! A la hoguera!
Para nada confio en esa web que aparte ni siquiera es profesional ni nada y hay que ver de donde vienen =/
http://www.whois.ws/whois-com/ip-address/emailvalido.com/
probe una real que es mia y dice inexistente jajajaja
Hay una pagina que se llama http://www.whoistheowner.net/, y ahi se puede encontrar info util:
Registrant:
Ruy Maraventano
Regules 635
Ricardone, Santa Fe 2201
Argentina
Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
Domain Name: EMAILVALIDO.COM
Created on: 22-Jan-08
Expires on: 22-Jan-09
Last Updated on: 04-Feb-08
Administrative Contact:
Maraventano, Ruy r0y.net@gmail.com
Lo mas curioso aun es que la direccion del registrante del dominio “r0y.net@gmail.com”. Aparece como inexistente tambien.
LOL?
Spameando a los spammers xD
dado que no me dio mucha confianza ese sitio, cree un script para guardarles miles de correos por fuerza bruta xD
si querian correos, ahora tendrán de sobra.
obviamente son correos al puro estilo de::.
abcedghf
abcedhfg
abcedhgf
abcefdgh
abcefdhg
abcefgdh
abcefghd
abcefhdg
abcefhgd
abcegdfh
Eres grande zetta…
^^
Y ustedes se hacen llamar geeks? Son una falta de respeto muchachos, porque no investigan un poco antes de hacer comentarios tan ignorantes?
Si antonio, es grandisimo zetta, en vez de gastar su tiempo en emprender y ganar conocimientos lo gana molestando a los demás y haciendolo público para que un par de personajes con menos ci que el lo alaben, si, es grandisimo.
Para el autor de esta entrada, sabías que las invitaciones de Gmail tampoco tienen link para no recibir más invitaciones?
Investigaste un poco o solamente encontraste una web y viste la forma de llenar un poco mas tu blog?
Gracias por el artículo, me dió a entender la seriedad que tienen las notas de este “blog”.
??
Y para el autor de esta entrada, sabía que las invitaciones para usar Gmail tampoco tienen link para no recibir más?
Investigaste un poco o se te ocurrió la primer nota “atrapa-masas” apenas viste el sitio con tal de llenar un poco mas el blog?
Gracias por esta entrada, hace total referencia a la seriedad del blog y de su autor.