¡No te pierdas nuestro contenido!

#chow

Les recordamos que hoy jueves 10 de septiembre es nuestro show más conocido como el #chow. Estamos Inti Acevedo y yo (Eduardo Arcos) hablando en vivo y en directo acerca de diversos temas relacionados a la cultura geek, la tecnología, internet, cine, música y televisión. Se parece un poco a un programa de radio, pero también lo transmitimos en video.

El #chow empieza a las siguientes horas:

  • España: 11:00 PM
  • México: 4:00 PM
  • Colombia: 4:00 PM
  • Argentina: 6:00 PM
  • Chile: 5:00 PM
  • Venezuela: 4:30 PM
  • Perú: 4:00 PM

También hemos puesto una cuenta regresiva para el inicio. Recuerden que pueden ver el programa en el sitio dedicado al #chow. Les pedimos su ayuda promocionando el programa en Twitter, simplemente compartiendo esta entrada y lograr que muchas más personas nos vean.

¡Los esperamos!