• El evento arranca a las 6:00 PM en Nueva York
  • Sigue con Hipertextual la presentación en directo
  • Se presentará la PlayStation 4 y probablemente alguna sorpresa más

Dentro de unas horas comienza el evento de Sony en Nueva York centrado en PlayStation donde podemos dar casi por sentado que se producirá la presentación de PlayStation 4. Muchas expectativas, pocos rumores y sobre todo cantidades ingentes de expectación ante lo que podríamos ver esta tarde.

En Hipertextual estaremos cubriendo en vivo todo el evento y os invitamos a seguirlo con nosotros desde nuestra página de Live que estará habilitada para tal efecto. Estas son las horas del PlayStation Meeting para los diferentes países.

  • Nueva York: 06.00 PM
  • España: 00:00 AM
  • México: 5:00 PM
  • Argentina: 8:00 PM
  • Colombia: 6:00 PM
  • Ecuador: 6:00 PM
  • Perú: 6:00 PM
  • Venezuela: 6:30 PM
  • Chile: 8:00 PM

Continuaremos con todas las novedades aquí en ALT1040 y por supuesto en Ecetia, donde realizarán una extensa cobertura de todas ellas.